Schützenjugend

stellv. Jungschützenmeister:      Joshua Bähr
Schülerbetreuer:                            Marwin Meis

Schülerschützen

Schülerschützen sind zwischen 10 und 16 Jahren alt. Erkennbar sind sie an ihrer Tracht die aus einer schwarzen Hose, weißem Hemd, und einer grünen Weste & Krawatte besteht.

Jungschützen

Jungschützen sind zwischen 16-24 Jahren alt. Ihre Tracht besteht aus einer schwarzen Hose, grünem Hemd und weißer Krawatte.

Touren

Da in der Jugend der Spaß nicht fehlen darf, findet jedes Jahr über Pfingsten unsere Jungschützentour statt. Hier reisen jung & alt zu Ausflugszielen in der Nähe und verbringen ein langes Wochenende gemeinsam. Egal ob Wanderung oder Kanutour: Langweilig wird es nie!

Das klingt spannend?

Dann melde dich einfach bei unserem Jungschützenmeister Christian Lukas  oder schaue zu unseren Trainingszeiten bei uns vorbei und probiere das Schießen einfach mal aus. Unsere ausgebildeten Schießleiter werden dich dabei unterstützen.

Mittwochs: 18-20 Uhr
christian.lukas@schuetzenverein-schildgen.de